Восточная женщина

Восточная женщина
Скрыть хочет ярость.
Сегодня она необычно добра.
И делает вид, что слегка виновата.
Но ты понимаешь, что это игра.

И ты ей слегка в унисон подыграешь.
Её отношенье к тебе, как цемент.
Оно сформировано и не исправить.
Лишь зависть ты можешь в ней вызвать в ответ.

И что тут сказать?
Ничего не добавить.
Пусть хоть Буратиной считает тебя!
Она - не Мальвина.
И ты понимаешь,
Что жизнь - Артемон.
Отвлекает слегка.

Как dressing (приправа)
К любому салату.
Как тот майонез,
Что пузырят в салат.
Так жизнь Артемоном
Слегка отвлекает
От мыслей о том:
Как же прочен цемент!


        Рю С.Ю. - 7 октября 2023г.


Рецензии