Утро любит потягушки...

Утро любит потягушки...
И немножко поваляться...
Ароматный любит кофе...
Сладко - сладко обниматься...

Помурлыкать любит песни...
Танцевать и ножкой топать...
Никуда не торопиться...
Сонно глазками похлопать...

Утро любит встать пораньше...
Чтобы просто наслаждаться...
Прятать добрости в кармашки...
Нежно-нежно улыбаться...


Рецензии