Воскресенье так любит вкусности...

Воскресенье так любит вкусности... Воскресенье так любит нежности...
Оно шепчет, что все получится...
И что счастье совсем рядышком...
Оно учит нас себя баловать...
Обожать словно самые лучшие...
Оно верит, что все хорошее обязательно придёт к каждому...

Доброе утро. Пусть воскресенье нежно целует, крепко обнимает и не торопится убегать...


Рецензии