Моё утро пахнет летом... И немножечко мечтами...

Моё утро пахнет летом...
И немножечко мечтами...
Оно любит нежный кофе...
И чуточек посидеть...

Тишиною наслаждаться...
Строить горы нужных планов...
А потом дела забросить...
Отдыхать, лежать и петь...

Доброе утро. Пусть оно будет утром! Пусть оно будет добрым! Пусть оно будет вашим! Таким, как хочется Вам.


Рецензии