Едва открыв глаза, шепчу Благодарю!

Едва открыв глаза, шепчу: "Благодарю!" За новый день... За жизнь... За шанс счастливой быть сегодня... За всё хорошее, что есть... За всё плохое, что проходит мимо...

Доброе утро. Спасибо, что ты есть...


Рецензии