Моё утро любит кофе... И бездельничать немножко...

Моё утро любит кофе...
И бездельничать немножко...
Тишины найти кусочек...
И чуточек посидеть...

Обожает шоколадки...
И конфетки повкуснее...
Облака считать неспешно...
И печеньками хрустеть...

Никуда не торопиться...
Взять и книжку почитать...
В это утро вдруг влюбиться...
Новый день душой обнять...


Рецензии