Ванга и стАрцы прорОчили миру. 3 ч

Ванга не любила называть точных дат.
    Но если ориентироваться
    на славянский календарь,
то к 2027 году оно сформируется.
И будет упрочен «СЛАВЯНский союз»,
   куда войдут Белоруссия,
Украина, и другие страны,
вплоть до Болгарии и Сербии !!
Но будет это через великие
   Скорби и беды !!"

  «- Ну да, Болгария
 и в славянский союз..?»
   Ванга ответила:
«Время всё расставит
  по своим местам.
    Россия-матушка
под покровом Богородицы
сохранится и будет процветать.
  Сейчас чёрные богачи
и нечистые дельцы правят Болгарией,
но народ поднимется и скинет их !!!»

Ещё одно редсказание болгарской
   предсказательницы Ванги,
где она упоминает о Сирии:
   «Когда перестанет
пахнуть полевой цветок,
когда человек лишится
способности сострадать,
 когда речная вода
  станет опасной —
тогда разразится всеобщая
 разрушительная война.
И снова это начнётся из Америки !
Она никому не даст хорошо жить.»

   «Война будет повсюду,
почти между всеми народами
 напрямую или рикошетом…»
 
 «Истину о конце света
следует искать в старых книгах»...

 «То, что написано в Библии,
сбудется. Грядет Апокалипсис"..
    уУуааааааааааауУу
Старец вдруг вскинул голову
   от слова "Израиль"..:
"..Пьяный Израиль тогда ни во что
    не сможет проникнуть !
На ухо туг, он никак не ответит,
   от хмеля тяжелый.
Ондаже своих пророков не слышит.
Евреи будут слушать лишь себя.
   Я смотрю на карту.
О, я вижу Иерусалим и Египет,
Аравию и Французское Марокко
 прямо в центре Африки.
    Ах, боже мой!
В настоящее время эти страны
в очень густой темноте..."

Предсказания Ванги про ИГИЛ
и судьбу Ближнего Востока.
"Чёрные люди будут по всей Азии
и проникнут в Африку и до Севера,
 даже в далёкие страны
 через моря' и океаны.
   Чёрная саранча пролетит
через многие острова и материки.."

   Предсказания Ванги
    о Ближнем Востоке
оказались удивительно точными.
 Хотя при жизни ясновидящей,-
 террор ещё не захлестнул
    восточные страны,
она смогла четко увидеть
и описать будущие мрачные события.
Среди прочего прорицательница
    рассказывала про ИГИЛ
страшные предупреждения не на год,
   а на десятилетия !!


Рецензии