Уют души порою прячется в простом...

Уют души порою прячется в простом...
Проснуться с теплой мыслью на рассвете... Себе пообещать прекрасный день...
И улыбнуться от того, что солнце светит...

Доброе утро.Пусть счастье прыгает в ладошки и просится к тебе - пожить.


Рецензии