Клоун

Hyperborea
07.10.2023     22:40
https://t.me/hyperboreaX/14583

"Думал по колено - оказалось ПО САМОЕ ГОРЛО.

Премьер-министр Канады Трюдо находится под шквалом атак на него,
чтобы заставить его подать в отставку после фиаскo - визита Трюдо
в Индию на саммит G20.
Знаете почему у Канады испортились вдруг отношения с Индией?
Да потому, что самолёт Трюдо задержали в аэропорту Индии
из-за НАЛИЧИЯ В САМОЛЁТЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА КАНАДЫ КИЛЛОГРАММОВ КОКАИНА.
Более того, Джастин Трюдо пропустил торжественный обед из-за того,
что был в кокаиновом передозе с течении 3-х суток.
К этому скандалу прибавился новый скандал
с чествованием украинского нациста в парламенте Канады."

***
Hyperborea
https://t.me/hyperboreaX/14586
07.10.2023     23:02

"А почему так много шума, новость про кокаин Трюдо не новая?
В офисе Трюдо тогда сообщили, что всё это не правда и путинская пропаганда.
Но, вдруг, один индийский чиновник сообщил на весь мир,
ЧТО ВСЯ ИСТОРИЯ С КОКАИНОВЫМ СКАНДАЛОМ В ИНДИИ,
В КОТОРОЙ ЗАМЕШАН ТРЮДО, - ПРАВДА."

***
Трюдо по образованию - УЧИТЕЛЬ ДРАМЫ.
КЛОУН


Рецензии