По-нашему вот так звучит апрель...

По-нашему вот так звучит апрель...
Хотя ещё вчера была капель.
Казалось, что не за горами лето.
Всё было солнышком обласкано, согрето.

А к вечеру опять пришла зима.
- Не ждали?! Я забыла попрощаться...
Нет, ненадолго... Понимаю всё сама.
Но так хочу с весной пообниматься.

Налейте мне чайку и обогрейте...
Соврите, что вы будете скучать...
Ну всё, пойду! Привет передавайте лету...
Его я уж не буду целовать;


Рецензии