Жизнь, как странное кино
То чёрная с белым, как домино
То белая с чёрным, как зебры окраска
А хочется, чтобы была просто сказка.
Чтоб принц на коне прискакал прямо к дому
Чтоб денег дал много, а как по другому?
Чтоб платья, праздники, наряды,
Чтоб все твоему присутствию рады.
Чтобы звезды от зависти гасли
Чтоб кататься, как сыр в масле.
Как жаль, что жизнь не такое кино.
И что многому сбыться не суждено..
Что о нашей жизни, только Тарковский
Смог бы что-то приличное снять
А так хочется сказки, опять и опять..
03.10 23
Свидетельство о публикации №123100706439