Где-то в Галактике трещина

Где-то в Галактике трещина,
Свет пробивается в тьму.
Ласковый зайчик мерещится
Или я вновь не пойму?
Там ли святое видение?
К Солнцу проносится след.
Ясное и наваждение
К Миру летящих комет.
Словно касание женщины
Нашей усталой Земли.
Словно мы снова утешены,
Словно мы вдруг расцвели.
Где-то с утра, ближе к вечеру
Милая нежность тверда.
В диапазоне по вектору
Гладит любовь города.
Даже зимой наступающей
В белой фате октября,
Возле рябины пылающей
Вижу я только тебя.


Рецензии