И бессонной ночью говорящих не слушаю голов

И бессонными ночами даже на Ютьюбе всяких говорящих не слушаю голов.
По  разным частностям хотя нередко есть чему  у них поучиться мне.
Но пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – на Ютьюбе ни у кого в речах не услышишь слов.
И ни в России только, но и в любой другой стране.


Рецензии