Просыпаться... Улыбаться... Или может быть ворчать

Просыпаться... Улыбаться...
Или может быть ворчать...
Приготовить себе кофе...
И кого-нибудь обнять...

Потянуться... Наклониться...
И куда-нибудь присесть...
Снова сонно улыбнуться...
Что-то вкусненькое съесть...

Посчитать в окошко птичек...
И прохожим помахать...
У виска покрутят пальцем...
Улыбнусь я им опять...

Понедельник... Утро... Рано...
Мне так хочется поспать...
Я рисую настроенье...
Обхожу вокруг кровать...

Обнимаю чашку кофе...
Улыбаюсь и пою...
Пусть сегодня понедельник...
Всё равно его люблю...


Рецензии