Я стою на балконе...

Я стою на балконе,
Наблюдаю свой вечер,
На моём телефоне,
Все отключены встречи.
Вечер мягко заходит,
Осенней прохладой,
За плечо меня тронет,
Весёлой бравадой!
Скоро ночь постучится,
Любовным сигналом,
Снова день растворится,
Обычным финалом.
Я налью себе чаю,
Закушу шоколадкой,
Снова ночь я встречаю,
С Осенней загадкой.

Я стою на балконе,
Наблюдаю свой вечер,
На моём телефоне,
Все потушены свечи.


Рецензии