Жемчужина небесного яда

Облачный утес, где идут сражения.
(Стук барабанов)
Битвы не на жизнь, а на смерть!
Все хотят сокровищем: овладеть!
(Крики, ор, сопли, вопли)
Какая бушует, драматургия.
Три дня и три ночи!
Ждал пенсионер "получку!"
(Стук барабанов)
Встать в очередь за пивом.
От бабки тайком!
(Недовольство)
В магазине «облачный утес»
Где продавался, сей дюшес!
(Вдохновение)
Где сосредоточие всех сил во вселенной!
(Треск жоп)
За жемчужиной небесного яда.
Чья, Душа будет проклята!
Это сокровище – оружие.
Это сокровище – химоружие!
(Жажда, голод, желания)
Химическое оружие.
Жемчужина небесного яда!
Летите орлята!
Такого ещё не было в продаже.
Высокая будет плата!
Может убить Демона или даже Бога.
(Ничего себе! Эмоция удивление)
Аукцион, объявляю открытым!
И шли орды, полчище со ртом открытым!
За сие напитком!
(Как мотыльки на свет)

Хороша моя работа! Пиар-менеджером по рекламе!
А, я пойду и сам попробую..
Это новое крафтовое пиво!
«ЖЕМЧУЖИНА НЕБЕСНОГО ЯДА»
(Новая марка пиво)
Не хватает в жизни –
Самой ЖИЗНИ?
Вперёд – отнимем!
(Ура! Эмоция празднование)


Рецензии