Обнимайте ваше утро...

Обнимайте ваше утро... Словно видитесь впервые... Улыбайтесь чашке кофе... И смелей рисуйте планы... Не забудьте про вкусняшку... И приятностей в кармашек... Это утро станет вашим... И не сможет устоять...


Рецензии