Виктору Мещанскому к Дню...

Опоясали землю линии ЛЭП
Провода их  мачты словно титры
Создавал это чудо простой человек
От рода Мещанских по имени Виктор

Его жизнь колесила по разным местам
Так как цель достигается только идущим
Помогал ему и сопутствовал Омар Хайям
Создавать и вершить способен лишь лучший

Скромен в меру, но красноречив
"Зрить" старается жестко и в "корень"
Не надуманный, свой, у него лейтмотив
Чтоб себя не терять  нужна сила воли

Как у каждого смертного есть и грехи
Бог ведь милостлив все нам прощает
Любит творчество  пишет стихи
И людей не по одежке встречает

День рождения! Эгейского моря прибой
Поздравленья друзей и накрыта "поляна"
Ты всегда после "первой" нальешь по "второй"
Про уход на покой говорить еще рано


Рецензии