Находить минутки на глупости...

Находить минутки на глупости... Не стараться быть идеальной... Заниматься тем, что так нравится... Улыбаться самой себе... Замечать что-то очень важное... очень теплое... и уютное... Рисовать яркой-яркой краской этот новый и лучший день...

Доброе утро. Для счастья нужно так немного... Наполнить каждый день собой...


Рецензии