Счастье не в отпуске или субботе...

Счастье не в отпуске или субботе...
Не в утреннем кофе и не в работе...
Счастье не в планах и не в мечте...
Счастье всегда только - только в тебе...

Доброе утро. Пусть счастье забежит на кофеек и вдруг решит остаться навсегда.


Рецензии