Проснуться пораньше, чуть свет...

Проснуться пораньше, чуть свет ...
А почему бы и нет?!
Ловить настроенье ладошкой,
Смотреть, улыбаясь в окошко,
Вдыхать аромат капучино,
смеясь, просто так, без причины.

Доброе утро. Ловите солнышко.


Рецензии