В. В. Жириновскому

Занавесьте меня от глупости!
От не нужного разбирательства.
В интернете- цветение тупости
И сплошное очковтирательство.

Занавесьте от беспринципности,
От холеной и лживой этики...
Посмотрите как много стильности,
В том что чай мой разложен в пакетики.

Ну нет в родне моей "деда с Америки"
И Академиков, и Комитетчиков...
Вот и бьюся в тихой истерике
Вытирая соплю полотенчиком.

Меньше б ныли! Может и стали бы...
Слишком много наверно холопского...
Дед сказал бы, что нет на нас  Сталина!
А Я добавил бы : "И Жириновского!"


Рецензии