Убегаю наутёк в ночь...
От досужей болтовни – прочь!
Укрываясь от пустых слов
В лабиринтах цветных снов
Отдыхает утомлённый слух,
Укрепляется за ночь дух,
А с утра я опять готов
К перестрелке холостых слов
Эти выстрелы делю на ноль,
Ощущая нестерпимую боль
И не в силах её превозмочь,
Убегаю наутёк в ночь…
Свидетельство о публикации №123100706289