Чехольчик
"А кто его придумал сшить?
И если это снеговик,
Откуда он такой возник?"
Да, розы нужно утеплить,
От снега чем-нибудь укрыть.
Кто тот большой оригинал,
Кто сей "чехольчик" создавал?
Он отпугнёт собой ворон,
Уменьшит денежный урон.
Ну и пускай себе стоит,
И под собой тепло хранит.
Когда подходишь с юморком,
Да вот с таким "снеговиком" -
Ты сохраняешь красоту,
И жизнь замёрзшему кусту.
Свидетельство о публикации №123100706286