Бог прощает нам грехи...

Не томи мне Душу, не надо,
И печальных мне песен не пой,
Я иду под шелест листопада,
Не хочу прощаться с тобой!

Если обидел,прости,сожалею,
Но за что, хоть убей,не пойму...
Подскажешь, исправить сумею,
Ты-же знаешь, как тебя я люблю!

Ведь обида убивает незаметно,
Приносит боль, тяжесть в Душу...
Встречи с тобой у нас скоротечны,
Разлуки приносят ледяную стужу...

Поменяй обиду на прощение,пойми,
Нанесённые обиды надо прощать!
Даже, Бог, прощает наши грехи,
А мы? Мы так привыкли страдать...

Учись прощать, никто не идеален,
И печальных мне песен не пой,
Поверь, твой приход очень приятен,
Осень, как жду я встречу с тобой!!!


Рецензии