Уютно
У жинать вкусно, обедать и завтракать,
Й огуртом с чёрной смородиной полдничать,
П иво баварское, очень мне нравится,
И сигареты чтоб, американские,
З убы бы вставил красивые, новые,
Д а, и машину бы, тоже баварскую,
А уди можно бы, новую, чёрную,
Е сли устроиться так не получится,
Б уду и дальше и злиться, и плакаться,
А если выйдет, а что? Вдруг, везучий я,
Т о перестану об этом писат
Ь,
Б удет прикольно, отлично и здорово,
Л адно, забил ерундой себе голову
Я.
07.10.23.
Свидетельство о публикации №123100706274