Может нравится это, не нравится...

 Я люблю нашу хмурую осень,
 Листопад вдоль реки озорной!
 Поле рыжее, летом не скошенное,
 Васильки там синели гурьбой!
 А сейчас все покрашено золотом,
 Поредела в лесочке листва!
 Уплывает она вдоль берега,
 По течению в никуда!
 А сама наша осень, красавица,
 Набирает свой оборот!
 Может нравится это, не нравится,
 Но зима уже скоро придет!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Всему своё время.Спасибо.

Забина   09.10.2023 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   09.10.2023 18:13   Заявить о нарушении