Что написать?

Что написать?

Про осень?
Про дожди?
Что стали чаще.
Ночи холоднее.
Про лето, что давно уже вдали?
Про годы?
Мы, увы, не молодеем.
Про планы?
Как всегда их громадье.
Про бег событий, словно в карусели?
Мир на глазах меняет красоту,
Но голые, пустынные аллеи.

А может написать мне про любовь?
Про расставания, горести, обиды?
Про счастье жить, тобою иль тобой?
Про жизнь и смерть?
Написано другими.

Возможно, завтра.
Тоже, напишу.
О чем пока не знаю.
Опишу.

И вместе мы, взгрустнем иль похохочем.
Стихи, как доктор.
Смыслы жить дают.
Остановившись в беге ежедневном.
Возможно утром, вечером иль днем.
Нажав на кнопочку - Вараксин.
Вы новый Мир, откроете со мной
И улыбнувшись,
Снова жить, начнете!
Со светлою и чистою душой.
Стихи так могут.
В этом я уверен.


Рецензии