Шарлотка с творогом
Творог, яичные белки..
А аромат! Волшебный запах!..
И в кухне целый день стоит..
Кефир, корица, курага,
Орехов горсть.. ещё инжир..
Граната зёрна и богат
Пирог.. Мы сами вкусный пир творим
07.10.23.
Свидетельство о публикации №123100706247