Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный

"Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный бардак?" (телесериал "Декстер")

Россия - добрая душа -
всем щеки, спину подставляет...
И амнистируя врага,
себя безвольем закаляет.

Илья Кива: "Я дисциплинированный, сильный человек, который осознает ответственность за свои поступки, готов встать в строй России и продолжить борьбу за интересы наших братских народов. Прошу разрешить предоставить мне политическое убежище и возможность быть гражданином РФ".

"Двадцать лет русские только и делают, что убивают. Они начали убивать в Чечне, они продолжили убивать грузин, было Приднестровье. Теперь они пришли к нам. И этот кровавый след, который тянется за этой псевдонацией… он будет еще долго тянуться. Если сегодня мы не остановим их, то завтра не понятно, до каких границ докатится эта русская чума. Русский не может не убивать, русский – по своему отношению – варвар".

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ Константин Затулин: "Конечно, если он обратится с этим. Он неоднократно выступал и продолжает высказываться в поддержку российской спецоперации, обличает руководство Украины, которое считает преступным, причем не с момента этой операции, а задолго до этого... Он всегда находился в оппозиции к Зеленскому и националистам. В соответствии с российским законодательством вместе со статусом политического эмигранта, Кива может получить вид на жительство в России".

Вам не стыдно, россияне, совсем не стыдно? Палить из пушки по воробьям - по моргенштернам, галкиным, земфирам, пугачевым, гребенщиковым...Они для вас - иноагенты, предатели, враги, вышвырнутые из страны, а ярый, типичный русофоб, майданутый радикал и убийца русских людей, с 30 января этого года живет в Москве. Он - желанный гость у всех скабеевых и соловьевых, прекрасно себя чувствует, полон сил, энергии и ожидания... российского гражданства. Стыдно.

https://antialle.livejournal.com/1087386.html


Рецензии