Ивану
***
Там где время было,
_________________ но утихло
Закатив губой свою волну,
Там клочки -
от счастья или стиха?
Распороли неба тишину
там за гранью - спирт,
налит до края
Рая в этом небе не видать
там не пишут,
____________просто умирают ...
Передоз.
Такую вашу м*ть...
Год прошёл, а я ещё живая.
В передоз ведь дважды хода нет.
Как у рая, не бывает края.
Да и рай - реален или нет?
Передоз.
Не пишется ни строчки/укусила губы до крови.
СОлью кровь. Нельзя дойти до точки.
__Передоз - не жизни, но любви.
_________________________
это И.К....в продолжение...
____________________________________
на "Ты осень прописала наперёд". Иван Кривов.
**2**
вот это вдруг
по венам листьев кровь пульсировала,
И - падали на землю -
по ниточке дождя:
скользящий струг
был хрипок голос, рифм строк упруг
упавший лист красив был,
но не зелен
Как много пар
прогуливалось здесь
(сегодня фотосессии в почёте)
приходит стих кусками, а не весь
и может быть опять придёт (по чётным)
и станет целым, связанным, зачётным
и мне вонзит иглой такую весть,
Которая на вкус милей халвы
Легко отыщет по следам похмелья
Окно откроет в наши подземелья
он "ты" мне скажет просто, вместо "Вы"
так очень осень балует меня , кусочек льдинки добавляя в виски
и, словно кот, добравшийся до "Вискас",
я замурчу, меж строк её понЯв но сплина дождь с души так и не сняв
в неё я окунусь за грани риска...
Женя Михно 19.09.2023 04:15
Свидетельство о публикации №123100706232
Андрей Носков 3 01.11.2024 11:24 Заявить о нарушении
в почёте
кто слышит что то для себя,
стихи - они оладушки
зачетны...
Женя Михно 02.11.2024 06:40 Заявить о нарушении