Из диалогов с Богом...

Ты Божественен, велик… Я жду!
Ты сегодня очень счастлив… Я иду!
Ты раскаяние и боль растворил;
Ты гордыню и сварливость усмирил.
Ты зовёшь меня идти туда, где ты!
Я иду, ты строишь мне мосты!
(17.11.2016 год)


Рецензии