Мост мечты

Я мечтал дарить цветы,
И от бед тебя хранить,
Ты ж разрушила мечты,
Не дала себя любить.
Ты сломала шаткий мост,
Что построил я к тебе,
И порвала тонкий трос,
Что держал тот мост к мечте.

Вниз с моста мы упадём,
Только вместе нам не плыть,
В горной речке под мостом,
Вместе рядом нам не быть.
Бросив к разным берегам,
Пыл любви река остудит,
Разнесёт нас врозь вода,
И друг друга мы забудем.

07.10.2023


Рецензии