Мона Лиза

Пробка, как гирлянда,
Украшает ночное шоссе,
Краска на лице,
Выгляжу нарядно.
Меня разукрашивали,
Как картину,
Отдалась блондину,
Его и не спрашивала.
Рисуй говорю на мне!
Разделась, стою,
Он говорит я не умею.
Смелее говорю, смелее!
Нарисовал Мона Лизу
На голой спине,
Улыбалась нам в зеркале,
Ну и цветы снизу.
Видишь у тебя получилось!
Он выкинул потом холсты,
Перешел с бодиартом на Ты,
А с меня Мона Лиза не смылась...


Рецензии