Не ставь на полку

Не ставь на полку списанный блокнот,
Чтоб над тобою не маячил тучей,
Чтоб не звучали отголоски нот,
Давно сведенные в созвездия созвучий!

Так глупо и бессмысленно опять
Все это повторять благоговея...
Те ноты невозможно потерять,
Но хочется их сделать чуть темнее...

Пусть лучше выцветут чернила и слова-
Другие их со временем заменят.
не ставь на полку- выкинь из окна!
А лучше подожги- "пусть пепел реет"!


Рецензии