Поздравление учителю

Учитель призвание а не работа,
Любви и терпения вам не занять
Спасибо за ваше тепло и заботу,
За то, что умеете сердцем обнять.

Для наших детей вы как добрая мама
И к каждому ключик сумели найти,
Пусть счастье как солнце сияет над вами
На вашем нелёгком, но важном пути!


Рецензии