Буллинг!

В Красноярском крае
восьмиклассник
не хочет сдаваться!
Он наблюдать желает-
а что будет дальше, хотя…
буллингу его подвергли
в школе за то, что он-
восьмиклассник
написал в местную газету о…
тараканах в столовой!
И действительно
тараканов много!
Ползают они по стенам и
плавают даже в школьной столовой
в супе! Противно!
Вот парень и предпринял
решительные меры! Но…
его не поняли ни учителя,
ни школьники, ни сам
директор!
-Зачем ты это сделал?
Вопросила ученика училка,
-Подошёл бы ко мне и
тихо, на ушко пожаловался
на противных и мерзких
насекомых, а я бы уже этих
тварей отравила!
И ей можно верить, ведь
не первый день работает эта,
с позволения сказать…
училка!
Теперь паренька с лёгкой руки
педагогического совета
называют… /пардон!/ позорником
школы! Ни техничку, ни завуча, а
его-неравнодушного ученика
восьмого класса?
Что будет дальше и чем закончится
эта история с тараканами узнаем из прессы!
А пока… тараканы как ползали, так и
продолжают ползать по школе! Хотя, как
утверждает уборщица тётя Катя-
санобработка в школе не раз проходила!
Однако…


Рецензии