нужны зачем-то

Глухо заперты ворота.
Нету прошлого! Вперед!
-Обороты! Обороты!!-
на посадке самолет.
-Чирк!-пневматики. Дымочки.
Звонко хлопнул парашют.
Напряжённые денёчки
там,в давно минувшем,тут...
-Прожито давно! Заботы,
ставши мелкими, смешны.
Тех не будет. Без работы
мы кому-нибудь нужны?


Рецензии