Мерило

                МЕРИЛО

  Дверь тихо приоткрыла,
  сказала: -- Уходи!..
  Сильнее нет мерила,
  прижал её к груди.

  От счастья улыбалась --
  что злато, серебро!
  Она Вселенной жалость!..
  И Высшее добро!
 
  Цунами чувств не скрою --
  была вольна  волна.
  Домов срывая кровли,
  страсть билась у окна

  и нежности, и веры.
  ... Погас огонь свечи.
  -- Ты не ошибся дверью?!.
  -- Люблю тебя!.. Санчи!

                2003г.

               
 

 
 


Рецензии