пусть всегда будет жизнь

Маленькое Счастье бегает, смеётся!!!
Я о нём лишь вспомню, в сердце радость бьётся!!!
Любит маму, папу, братика, сестричку,
И мне всегда он дарит своей любви частичку…
Он добрый и весёлый, с открытою душой.
Он вырастет как папа, сильный и большой…
В глазах, на мир распахнутых, вражды и боли нет!
Пусть Мир, в них отразившись, избавится от бед…
Пусть ярко светит солнышко, а небо голубеет…
Сломать ребёнку детство, пускай никто не смеет.
Пусть близких от мальчонки никто не оторвёт.
Пускай живёт он в мире! Пусть счастливо живёт!
 
Вчера он позвонил, большой,
Уже четыре!
Внучек мой любимый,
Самый лучший в мире!


Рецензии