Голая Истина. 07. 10. 2023 г

     ГОЛАЯ  ИСТИНА

«В Ногах Правды Нет: Она – Между Ними»,-
Шутят Порою Мудро в Народе.
Всё Полнится Истинами Благими:
Тем Местом Живое Творят в Природе.
«Плотью Исход Здесь ДухА» Всегда.
«Икс-Игрек Я», - Вторит Место Другое.
Блаженством Соития Оба Тогда
Зачнут, чтоб Родилось от Них Дорогое.
Судить обо Всём Мы Можем Все Разно.
Но Хватит Судить-да-Рядить Однобоко!
Всё, Что Естественно – Богообразно,
как Неизменна Извечность Глубоко!
                07.10.2023 г.


Рецензии