Поздравление Владимиру Владимировичу Путину

Дорогой Владимир Владимирович!

Искренне и от души поздравляю Вас с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, радости и огромных успехов на крайне нелёгком пути успешного возрождения нашей необъятной Родины!

Позвольте преподнести Вам в качестве подарка это стихотворение.

И снова время пролетело
И год судьбы опять минул
Ты не проводишь дни без дела
Несёшь ты верно караул

Служить России — это трудно
То перст, начертанный судьбой
И право, НАТО будет нудно
Когда мы все сейчас с тобой

Мы ныне СВО гордимся
И бьём всю нечисть мы везде
Мы лже-партнёров не боимся
Мы чётко держим их в узде

Так исполняй же долг свой дальше
Как верный света сын и воин,
В твоих поступках нету фальши
Спасти планету ты достоин!

07.10.23

С глубокими уважением и почтением,
Г.Л. Деденко


Рецензии