Скажи в глаза...

Скажи в глаза, без бо`язни  и страха
кто я тебе, приятна или нет,
нужна ли, как нательная рубаха
иль затмеваю тенью Божий свет?

Скажи открыто или ты боишься,
меня озлобить и нажить врага
и в кустиках тихонечко таишься,
подальше от лихого и греха?

Для женщины, за слишком я конкретна,
помягче б надо, не рубить с плеча,
но действую, как молния эффектно,
но не на быдло, не на дурака.


Рецензии