Считаю овец

Мой мозг беспокойный, когда ты уснёшь,
Хоть ночь отдохни, организм не тревожь.
Расслабься характер, по жизни, стальной,
Пусть в душу придёт долгожданный покой.
Мне здесь хорошо, дома я наконец,
Но, мир вдруг накрыл непонятный трындец…
Печаль, тревога в сердце угнездились,
Покой и радость где-то в прошлом скрылись…
И раньше жизнь была трудна, сейчас в опасности она.
И я смотрю, у всех, вокруг, такоеж настроение…
Так, в среду за окном стонало Тревожное Оповещение…
Сирены жуткий ВОЙ в укрытие граждан звал…
Укрытия нет! Заброшен и закрыт на ключ общественный подвал.
Что станет легче выживать была я в ожидании,
Но под сомнением теперь само существование.
А может все раздумья надо бросить…
Залезть под стол и замычать как лошадь…
Но, думаю… Овечном! О своем!
За близких мне страшнее с каждым днём…
И не могу не думать я об этом…
Хочу, чтобы этот мрак скорей закончился…
РАССВЕТОМ!!!
…Я тут, несмотря на растущий трындец,
Пытаюсь уснуть… и считаю овец…


Рецензии