Ванга и стАрцы прорОчили миру. 1 ч

Пророчества Ванги, старцев
   о России Израиле
    и Апокалипсисе.
 уУуаааааааааааауУу
"В России скоро исчезнут
  все расколы и ереси.
 Евреи из России выедут
встречать в Палестину антихриста."

"В России скоро не будет
   ни одного еврея...
  Все уедут в Израиль
   и в другие страны.
Гонения на Церковь Православную
 не будет внутри России,
  но за её пределами
сатана будет её разрушать
   своими слУжками,
 понимающими, для кого
и чего они это делают..."

Варфоломей Хольцхаузер 1613-1658
   о правлении Сатаны
из древне-христианских источников:
  «Антихрист придёт как Мессия
из земли между двумя морями на Востоке.
   Восстановит турецкий режим
и уничтожит Великого монарха.
    Евреи, зная из Библии,
что в Иерусалим придет Мессия,
будет принимать Антихриста, как Мессию.
        Он сможет летать.
Его полёт начнется с горы Голгофы...

"Ватикан будет разрушен,
    Европа опустеет...
Америка утонет большими частями,
  как Япония и Австралия."

     Для России на 2016 год
Ванга предсказывала начало процесса
     духовного возрождения
и превращения в сверхдержаву:
"- Вот увидите: царь Владимир
поднимет Россию на зависть другим странам!
За то враги многие и ополчатся !!
России осторожной тогда надо быть !!"

По Ванге ещё с края 1980-х пророчества,
  что зафиксировано на многие видео:
"- Россия организует новый союз,
куда войдут сразу четыре государства."

  «Россия — прародительница
  всех славянских государств
и те, что отделились от неё,
скоро вернутся к ней в новом качестве."

  До Ванги такие прорОчества
   от старцев Православия:
  "Конец будет через Китай,
  а Россия будет спасена".
   "Россия будет в Сирии.
Но не Россия войдёт в Иерусалим..
  Эта угроза дойдёт до Израиля
и тогда евреи осознают свои ошибки».

 По словам монха-старца,
   Средний Восток
станет ареной войн,
в которых также примут
 участие и русские.
  "И будет такое,
что Америка соединится
со всеми странами зла
  и станет монстром
 за спиной Израиля
  в Красном море,
и скажут силы зла с Америки:
"Уходи Россия из Сирии,-
   даём пол года !!
Или все 6000 ракет
полетят на тебя !!!!"


Рецензии