Вот и отгуляло бабье лето
Вот и отгуляло бабье лето.
Месяц целый правило оно.
Возвратив нам яркие рассветы.
И почти что, летнее тепло.
Люди все на воздух, побежали.
Убирали мусор и листву гребли.
Саженцы фруктовые сажали.
И ходили дружно по грибы.
Но не вечна радость под луной.
Бабье лето, отгуляло и ушло.
Утянула солнце за собой.
И такое чудное тепло.
Вмиг вернулась мокрая погода.
Вновь заныла серая хандра.
Загрустила и заплакала природа.
И исчезла в небе синева.
(7 октября 2023 г)
Свидетельство о публикации №123100705946