Люблю

Люблю закатные часы,
Люблю когда на сердце лето,
Хоть на мгновение поэту
Прохлады теплой суеты.
Отрадно слышать смех детей,
И пение пернатых пташек.
Мне нравится по коже след мурашек от поцелуя нежного,
Как любишь ты след от моих ногтей,
Я по спине, а ты по сердцу
Глазами страстными,
Что хочется кричать.
Мне очень нравится с тобой быть просто слабой,
Мне просто нравится с тобой дни напролет молчать.
Ты любишь шум дождя,
Люблю я чувствовать его по коже,
И капли чистые безропотно ловить.
Мне без тебя не надо мира,
Мне без тебя нельзя дышать, нельзя любить.


Рецензии