Кому пишу, кому я посвящаю

Свои стихи я посвещаю,
Своим друзьям поэтам,
Но рай им не обещаю,
И мы не говорим об этом.
*************************
Я пишу друзьям, поэтам,
И когда могу к ним прихожу,
У нас войной соглася нету,
Но мира я ни где ненахожу!

А мир не лежит под ногами,
Он весь в человеческих руках,
Не считайте друг друга врагами,
И читайте завет Альманах!


Рецензии
Пётр! Дорогой мой друг!
Я за Вашу ПРАВДУ благодарна!
Столько неприятелей вокруг,
Вы же здесь души моей отрада!

Савенко Ольга   07.10.2023 15:43     Заявить о нарушении