Про политику ни слова
Почитать свои стихи,
У кого голоса нету
Либо вечно кто бухи!
Можно морды бить друг другу
Или просто матом крыть,
Что угодно,лишь бы скуку
В человеке победить!
Скука-это враг Поэта,
Душу грешную томит,
Кто за рюмкой сигарету
В рот засунуть норовит!
Грязью можете любого
Абсолютно поливать:
Про политику ни слова,
Остальное-наплевать!
Свидетельство о публикации №123100705882