Не сотвори кумира

День Рождения Володи-
Путина,весь знает мир,
Пусть не все его и любят,
Но для русских он кумир.

Хоть "не сотвори кумира",
Лёша часто говорит,
Но страны если не станет,
Спесь вся  сразу ведь слетит.

И не сможешь ты гордиться,
Тем что мокша и крутой,
"Вертишь всё ты приборе",
Что ты "рейнджер и  ковбой"...

Лёше бабка говорила :
-Попку ты ему цАлуй...
Он так бабку всё и слушал-
И такой он стал сейчас буй!

Нет кумиров у Алёши,
Знать не хочет никого,
Говорю : "Кого предложишь?"
Отвечает:" Всё равно..."

А Россия не деревня
И ей нужен сильный Руль,
Без вождя с авторитетом,
Будем все здесь  полный нуль.

Так что Лёша, успокойся,
Ты подумай,о стране,
И не думай  о себе лишь -
На войне ,как на войне...


Рецензии